Каталог
+7 (499) 553-09-83Контакты
Вернуться к продукции
  • Новинка

Утиная ножка конфи

15 минутСложно

порции
01
Калорийность

676 ккал

Белки

10 грамм

Жиры

46 грамм

Углеводы

55 грамм

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бедро куриное су-вид300 г
  • Рис длиннозерный 500 г
  • Терияки соус150 мл
  • Соевый соус150 мл
  • Лук репчатый1 шт
  • Болгарский перец1 шт
  • Кунжут15 г
  • Растительное масло 40 мл

О БЛЮДЕ

Курица терияки — популярное блюдо азиатской кухни, приготовленное с использованием пикантного сладко-соленого соуса. Благодаря удачной заправке филе птицы получается очень нежным, с оригинальным и весьма интересным вкусом, в котором присутствует и умеренная сладость, и слегка уловимая острота.

15 минут

Инструкция приготовления

alt

Первым делом подготовим основной компонент данного блюда — сладко-соленый соус терияки. Его можно найти в продаже уже в готовом виде, но мы предлагаем вам сделать эту заправку самостоятельно по рецепту, описанному здесь. ный соус терияки.

Alt

Далее займемся куриным филе. Промыв и протерев бумажными салфетками, нарезаем мясо птицы небольшими продолговатыми кусочками и складываем в глубокую емкость

alt

Заливаем кусочки филе соусом терияки, перемешиваем, равномерно распределяя заправку. Затягиваем емкость пищевой пленкой и убираем на полку холодильника, позволяя курице промариноваться как минимум 30 минут.

Больше блюд из курицы