Сувид-ванна
— Обеспечивает точный контроль
температуры в диапазоне от 25°C до 95°C с погрешностью всего ±0,1°C.

Су-вид — это не только технология, это искусство, которое мы превращаем в стандарт
Этапы производства
-min.jpg&w=750&q=100)
-min.jpg&w=750&q=100)
Работаем с проверенными фермерами: экологичное сырьё и натуральное кормление.

Наши продукты упакованы в сертифицированные двухслойные пакеты, безопасные для варки
свыше 100°C
Такая упаковка не содержит вредных веществ, предотвращает контакт с воздухом, сохраняя вкус, аромат и свежесть продуктов на каждом этапе хранения
Перед отправкой каждая единица продукции проходит финальный контроль качества, фасуется и отправляется. Мы уверены, что вы получите только лучшее.
Перед отправкой каждая единица продукции проходит финальный контроль качества, фасуется и отправляется. Мы уверены, что вы получите только лучшее.
Каждый продукт Monomeat проходит сертификацию по международным стандартам